我要投稿
您当前的位置:首页 > 社会万象国际风云 > 政治经济

再谈施行发改委廿二条的严重后果

时间:2018-11-14 13:43:41  来源:  作者:杨芳洲

  发改委廿二条(《外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2018年版)》)的严重后果,在我们近九百位爱国人士联名上书中央的《国家主权不容侵犯,发改委22条必须废除!》一文中已经予以了初步揭露,(需要指出的是,廿二条中第9条:武器弹药制造不列入负面清单。我们对此条可能都理解错了,我们总把事情往好处想,对该条理解成不在开放范围之内了。但根据商务部对此问题的最新解释:“《外商投资准入负面清单》之外的领域,按照内外资一致原则实施管理。”(见附一)即在武器弹药制造领域,外资已享有与我内资同等权利。加之这些年官方宣传一直在说军工生产要吸引民营企业,所以第9条实际上是对外资开放了我武器弹药的准入限制。如真是这样,廿二条就是一个不折不扣完全彻底的投降书!)但这些如此严重的后果还只是根据廿二条本身的分析,如进一步结合现实展开分析,其后果就更加严重!前景更加悲惨恐怖!

  首先我们的金融单方面彻底开放,其进程是与台独嚣张,勾结美国一步步挑战一个中国原则同步展开的,都是美国人在操控。而单方面彻底开放金融银行业的后果,无疑将导致金融和经济崩溃,(有人对此表示怀疑“不会吧!……”看看前苏联和俄罗斯,以及拉美及东南亚各国的前车之鉴就明白了,比这些曾惨遭金融洗劫的国家更糟糕的是,我们的金融和经济管理部门早就控制在与美国紧密勾结的买办权奸手中,他们正把我国推向更惨烈的经济灾难的深渊,……)因此,我单方面彻底开放金融,绝非一个单纯的经济问题,而是内外勾结以摧毁我经济实力并全面永久控制我经济及诸多核心安全领域为目标的经济战!

  而贸易战则不过是此经济战的一个组成部分,目的是造成我外贸顺差大幅减少,当我因金融单方面对外开放财富大量流失到一定程度,外贸顺差也大大减少,支撑不住人民币汇率时,然后再通过看似市场行为的加息等将我外汇大量抽走,(并且不排除通过制裁等造成我以美债形式存放美国的外汇储备无法使用,)造成我金融崩溃经济灾难,接着造成政治动荡……

  待到我爆发金融和经济灾难,国家经济实力被摧毁后,台独会坐失“良机”停止推进,半途而废吗?他们等的就是这个时机!显然,台独、贸易战,与我单方面开放金融,是一种互相配合的默契。

  在当前买办汉奸内外勾结操控我太多政府部门的情况下,廿二条绝非只是搪塞外国人的一纸空文说说而已。这些单方面的对外开放措施很难保证不会被落实,这无疑将给我们带来灭顶之灾!

  不仅如此,这些政府内的买办汉奸还会千方百计配合美国的经济战,从内部进行破坏。如:“据《日经亚洲评论》报道称,世界头号石油进口国中国准备发行以人民币计价、可转换成黄金的原油期货合约,……为了令这款人民币计价的期货合约更有吸引力,中国还计划允许人民币在上海和香港证券交易所兑换成黄金。”【注1】黄金由于其世界储藏手段的真正终极财富性质,普遍在西方国家的外汇储备中占比很大,但我国外汇储备中黄金却仅占2%多,现我黄金储备还不足1900吨,还有一部分被押在美国。美国的黄金储备是我们的四、五倍,却早早于1972年就将美元与黄金脱钩,因为其黄金储备远不足以兑付其他国家手中的美元。我们的黄金储备仅是美国的四、五分之一,就敢对进口石油以黄金支付!我们是全球最大的石油进口国,如此我黄金储备很快就会枯竭!黄金储备是一个国家外汇储备中最宝贵的部分,起着稳定金融和本位币汇率定海神针般的重大作用,为对我进行经济战,美国至今仍扣押着我们所存的几百吨黄金拒不交还。而我们的外汇储备主要是以美债形式存放美国,因此不能排除届时美国会通过制裁等造成我美债形式的外汇储备无法使用。因此我外汇储备中只有这1000多吨黄金才是最靠得住的世界财富储藏,在当前美国对我进行经济战,妄图彻底摧毁我经济实力的严重时刻,我们迫切需要尽一切努力增加黄金储备。但偏偏在此时,我们却开了对进口石油支付黄金的口子!这类配合美国经济战的内奸破坏行为,或许还远不止此一事。

  可见,已形成正式政府文件的廿二条,一定会被操控我金融和经济管理大权互相勾结的内奸和外敌更充分利用,对我造成万劫不复的毁灭性打击!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
李家洋院士遵“美国总统第13563号行政命令”对“基因组编辑作物”提议“监管指导原则”
李家洋院士遵“美国总
百名科学家联名反对、强烈谴责人体胚胎基因编辑
百名科学家联名反对、
一篇文章让你全面了解生物塑料
一篇文章让你全面了解
《健康中国》捍卫者关于《疫苗管理法(征求意见稿)》的公开信
《健康中国》捍卫者关
相关文章
    无相关信息