我要投稿
您当前的位置:首页 > 生态环境食品安全 > 农业方向

我为什么揪住袁隆平十年不放手

时间:2019-06-24 18:25:03  来源:  作者:顾秀林

我从2010-3-5开始高度关注袁隆平,随后对他提出了一次比一次更严厉的批评,直至公开的痛骂。我为什么要这样做?今日得宽余,从头说一说。

在那一天之前,我当然知道并且熟知袁隆平的事迹,也知道三系法杂交稻这个名词。作为一个曾经的农民,亲手做过玉米杂交~~分行种,去雄,分行收割~~我一直对三系法的秘密有着放不下的好奇心。
2010-2-3,中国青年报发表了一篇文章《偷偷摸摸转基因》(网页链接 ),引起强烈的关注。这次关注转基因主粮问题的人群,不再是业界和股票市场,不再像2004-12-9那次,南方周末发表的《十三亿人主粮背后的利益悬疑》(O《中国青年报》:“偷偷摸摸”转基因),虽然也引起了激烈的争论,甚至镇住了由农业部管辖的那个偷偷摸摸的〔转基因生物安全委员会〕,使他们沉了四年没敢再动手,然而那次参加讨论的不是广大人民,或者应该说,事件的推演还没有唤醒中国人民去察知一个越走越近的的危险……

中国青年报说的事,是张启发获得中国第一张转基因生物安全批准证书那件事。农业部安委会开会的时间是2008-8,证书有效期五年,从批准日算起,所以到期日就是2013-8。

但是,广大人民得知此事为什么会推迟那么久,要等到2010-2-3呢?这就是谋略的事了。谋略是背着人干的事。转基因安委会敢批准张启发的转基因bt汕优63【安全】,却没有胆量公布这个早晚一定要见婆婆的“俊媳妇”,只能像偷情怀孕的傻女子那样,一天一天挨下去!

转机是一定会到来的。都是谋划过的。2009-10,鬼屋冤时任总监文佳保,召开了一个会,说了一些话,这个会从未公开,却让时任米国驻华的那位大屎,狩猎者Hunter~红拨培,嗨起来了。他给他的上级写了一份很长的报告(用了一个多月的时间),共列25条,说是“小小的动静大大的进展”!(见【泄露天机的25条,中国悄然引领农业之转基因革命   O网页链接
报告时间是2009年12月初。

几天之内,农业部的转基因批准公示网上就出现了bt汕优63和华恢一号两个(一套)转基因水稻获颁安全证书的消息,同时还有一个范云六的转植酸玉米也拿到安全证书。这是玉米的第一。
偷情的怀孕也没关系了……
为转基因种子苦等多年的几家大型种子公司(不记得有隆平高科),股票都涨停了。
这事是漏气孔,它引起了绿色和平的关注。

2010-2-3,中国青年报发表社论~《偷偷摸摸转基因》。
2010-2-22,国家发改委副主任亲赴武汉去调研,所谓的调研只是问一下犯罪嫌疑人,你的转基因水稻是安全的吧?三两天内时任科委副主任的凳囡亲赴武汉,去当面慰问张启发。后来大家都知道了,张启发是科技部和科委一手养大的秦儿子,这一切都是合法的,也很正常!
媒体有点像不知好歹的小打手,轰轰烈烈的做着这些报道,相当于在公众已经点燃的心火上,一桶接一桶的浇油。

2010-3-5两会开幕。张启发是人大代表,在两会上可以说他确实是被打成了筛子。凳囡不管用,发改委也不行。人民群众的智慧不是科学那把小尺子能度量的,也不是哪个官僚的名头可以镇住的。说破了天也不要,转基因米是干什么的?中国没饭吃了只能吃转基因了是吗?

张启发成了2010年两会上的过街老鼠。
到时候了,袁隆平该出手了。他也是全国政协委员,大家都在。
那么袁隆平干了什么呢?如果要概括,可以只用一个字~装!具体一点,他装作刚刚认识张启发,刚刚听说转基因,他装成了一只洁白的无害的小兔子。他拉着张启发的手照相,用两会的麦克风对全国人民说,转基因是高科技(此言之谬……),好像是他还不太懂(又装),而且,他愿意跟张启发合作(装)。吃两代人,叫青年人为科学献身主动吃转基因,看能不能生育,我忘了这些标志性袁隆平讲话是否2010-3首次讲的了。我记得清,两会刚一开完,3-15,袁隆平张启发再次出现在媒体,具体地点湖南长沙转基因杂交稻中心,手拉手摆拍,高调签约合作。
这条新闻引起我肠胃严重不适。

袁隆平的声望太大、太重了。他一出手,张启发筛子就不漏水了。两会代表全都停止了开火,仰望着袁爷爷,咀嚼着他说的每一个字,每一个表情,每一个眼神……咀嚼了十年,至今余味还没嚼干!

人民的智慧,传统的智慧,正面遭遇邪恶的伪科学和伪技术时,一点也没有攻击力,半点也没有防御力,完全敌不过有备而来的步调整齐的打造了七八十年的由四个方面军组成的转基因生物技术侵略军团……

从那一天开始,袁隆平成了中国转基因主粮事件中分量越来越重的大角色。形象一点说,准确的说,袁隆平才是内外势力重用的一号主攻手,张启发不过是一粒问路的投石。如果把袁隆平放出来拿第一张转基因水稻安全证书,袁是否能避免筛子的下场,他们没有把握。
所以张启发袁隆平,其实是一个同体两面的转基因怪物。

我冒着全天下之大不韪,冒着十年之久的枪林弹雨,顶着【倒袁】这个有分量的罪名,一次次揭露袁隆平的真面目,我一直在摆事实讲道理,却发现根本没有几个人要看事实,更没有人要听我讲道理!连曾经坚定支持我们反转的几位将军,都一致当面反对我揭露袁隆平批判袁隆平……连他们都听不懂我的判断,不认同我讲的道理……

看今日,袁隆平如游蛇一般出现在祖国大地上可以和可能种植水稻的地方,喋喋不休地公开说“我的超级稻第三第四期都用到分子技术其中包刮转基因”,看大小媒体中了蛇毒一般不知所云地报道袁老的行止,为他做“起居注”,我心里很清楚,【倒袁】这个罪名的分量,可能比2010-3更重了。

什么道理也比不过【袁隆平养活13亿人】这个大谎言?我慢慢的明白了一个道理,道理是具有物质性的,是有重量的,语言这种没有物理重量都东西,是不能够直接移动目标的……

可喜的是,袁隆平把自己暴露的越来越彻底,终于太彻底了,我说的道理,尽管还是不具有物理的重量,终于被一些人听懂了。

加一句话:
转基因生物是高度不稳定的,不可预知的后果必定有害,不用举证!只要说明人体和所食之物经过千万年协同演化而互相依存,耦合精确,吃下任何全新的蛋白质都可能过敏,即或轻或重的中毒。

上面这段话引自网络,我忘记了作者和来源,那就和大家一起共享心得吧!

https://www.douban.com/group/topic/9771944/
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
没有风水占卜的国学是伪国学
没有风水占卜的国学是
请韩长赋公开辟谣
请韩长赋公开辟谣
关于新的基因密码表(交流)
关于新的基因密码表(
新虫害:自然随机还是人为故意?
新虫害:自然随机还是人
相关文章