我要投稿
您当前的位置:首页 > 生态环境食品安全 > 食品安全

美学者泄露转基因技术是美英政府长达八十年的种族灭绝阴谋

时间:2019-03-28 03:04:17  来源:  作者:顾秀林

美国著名经济学家威廉.恩道尔(FrederickWilliamEngdahl)在第五届中国软科学国际研讨会的发言速记稿,其主题是:转基因隐含的真正目的是控制粮食,为实施新的全球优生学计划奠定基础。这是英美企图从地球上消灭数十亿有色人种的计划,凭借这种手段对于中国和印度这样的国家,以及从非洲、巴西到拉丁美洲和亚洲的整个发展中世界,实施地源政治控制。

打开网易新闻 查看更多精彩图片

以下是威廉•恩道尔发言的全文:尊敬的成思危教授,尊敬的马俊如教授,尊敬的孔德涌教授,尊敬的张登义教授,能够出现今天的会议,深感容幸,希望我的发言不辜负你们的期望。由于时间珍贵,请允许我以一系列大胆,也许令人震惊的陈述作为开场白,然后简要总结我的论点。我的主题是转基因隐含的真正目的是控制粮食,为实施新的全球优生学计划奠定基础。这是英美企图从地球上消灭数十亿有色人种的计划,凭借这种手段对于中国和印度这样的国家,以及从非洲、巴西到拉丁美洲和亚洲的整个发展中世界,实施地源政治控制。今天我谈五个主题:1、对植物、动物甚至人的转基因不是一种科技进步,而是一项政治计划。它存在固有的不稳定性,并且在基本方法上存在缺陷,我们成了做人体实验的小白鼠。2、转基因生物是英美优生学的新名词。这一种族净化项目起始于20世纪二三十年代希特勒的纳粹德国对所谓“劣等人种”实施的大规模绝育试验,这个试验得到了美国洛克菲勒基金会的资助。3、转基因生物是英美精英们的几十年来企图控制全球食物链计划的一部分,尤其是针对像中国这样人口众多的国家。4、转基因生物依据的科学原理是危险的,站不住脚的,存在固有的不稳定性。它会给地球上的生命带来不可估量的风险。5、转基因生物的扩散,尤其在亚洲的扩散,其最终目的就是发动一场恶毒的新式生物战争。禽流感、“非典”、EPICYTE、破伤风以及针对种族的转基因生物都是例子;美国食品药品监督管理局同有关企业合谋,支持“终结者”种子;以及所谓的“末日种子库”。

主题一:“遗传学——优生学的新名字”

从1938年起,WarenWeaver博士和洛克菲勒基金会的同事们就开始推广一个在科学上完全站不住脚的概念——“分子生物学”。实际上,它只不过是十多年来对人类优生学研究支持的延伸而已。这种研究在纳粹德国被称为“净化雅利安人种”没错,英国和美国的富裕精英家族骨子里都是种族主义者。任何非白种人,不管是中国人、印度人、非洲人,还是其他人种,都比他们的基因低劣。他们推行一种残忍的社会理念——“社会达尔文主义”,其荒谬可笑的程度就和他们推行的分子生物学一样。洛克菲勒家族及其所属的家族有钱有势,正如约翰洛克菲勒三世所说的:“因为上帝赐予我们金钱”。这些精英们从20世纪20年代开始着支持这些研究,并在美国缅因州的冷泉港成立了美国优生学会。洛克斐勒基金会是德国优生学研究的最大出资人,他们毫不掩饰地公开资助纳粹医生的研究,直到1939年迫于政治压力才停止了资助。约瑟夫门格勒博士参与了这项计划。希特勒的优生学实际上是通过洛克斐勒基金会提供的资金在“美国制造”的,这点却鲜为人知。

二战后,优生学引起了巨大的争论。由于奥斯威辛和其他纳粹集中营的毒气炉一一曝光,洛克菲勒家族决定将“优生学的名字改为遗传学”。1948年,德国优生学家弗朗茨卡尔曼博士在洛克斐勒基金会的资助下,成立了美国人类遗传学会,此人直到1936年还参与纳粹的优生学试验。约翰洛克菲勒三世于20世纪50年代创立了人口理事会。在“控制人口”的名义下推广优生学。人口理事会的首任主席叫弗德里克奥斯本,他在1937年将纳粹的优生学赞誉为“有史以来人类最重要的试验”。

洛克菲勒基金会开始向世界各地的生物学家提供资金,研究改变基因结构的各种手段,他们疯狂的梦想就是改变人类的特性,开发出一种针对特定人种或者种族的基因,以便消灭数十亿人,这点后来变得越来越清楚。

主题二:洛克斐勒基金会资助的第一项研究是在位于菲律宾的国际水稻研究所进行的

他们声称这是为了开发一种富含维他命A的水稻新品种,所谓的“金水稻”。据说食用这种水稻可以减少儿童失明的可能。这完全是一个骗局,洛克菲勒基金会再花费了一亿美元之后不得不放弃了这个研究项目。但其真实的目的似乎是对亚洲基本的口粮——水稻进行基因改造,并获取专利。由洛克斐勒基金会资助的研究于20世纪70年代后期和80年代在美国迅速展开,以开发转基因大豆和玉米专利。由于大豆和玉米是美国和工业化国家动物饲料的基本原料,因此这种行为尤其危险。

1986年,洛克菲勒政治精英们的亲密伙伴、当时的副总统老布什会见了孟山都公司的领导,这是一家与洛克菲勒关系密切的化学公司,早已被纳入了转基因“革命”的阵营。1992年,时任总统老布什制定了一个具有历史意义的规定,这个规定被称为“实质性相同学说”。这个行政命令毫无科学依据可言,总统行政命令明确规定,美国政府必须将获得专利的转基因作物视为与一般作物“实质上相同”,因此美国政府不需要对转基因植物进行特别的卫生和安全检测。这一规定孟山都和其他美国化学巨头,比如说杜邦和陶氏化学公司打开了方便之门,他们可以随意获取专利,推广经过特殊转基因改造的农作物的种子,这些种子的特性经过改造后只会对一种特定的除草剂或杀虫剂具有抵抗力,这种除草剂或杀虫剂恰恰由这些转基因化学公司独家销售。比如说,孟山都的转基因产品“抗农达大豆”对孟山都的农达除草剂具有抵抗力,这种全世界销量最大的除草剂含有毒性物质草甘膦。

主题三:粮食控制与人口控制控制了粮食就控制了所有的人——基辛格《国家安全研究备忘录第200号》

对发展中国家实行人口控制成为福特总统任内美国国家安全的重点,他签署了一项行政命令,将基辛格主持制订的《国家安全研究备忘录第200号》文件上升为国家政策。在这个文件中,13个国家被作为高出生率国家挑选出来,这13个国家都拥有丰富的原材料资源。美国政府有史以来破天荒第一次在正式文件中将减少这些国家和其他国家的人口增长作为自己的国家安全重点。他们的论点是,高出生率的国家由于人口的压力,将把他们的原材料,如石油等,留在国内市场以促进经济增长。1975年后,美国援助的先决条件是这些国家执行人口控制计划。截至20世纪90年代这一直是高度机密,而且得到了洛克菲勒基金会的支持,而基辛格本人则是洛克菲勒基金会一手栽培的门徒。迫于华盛顿的压力,1975年后,人口控制计划也成为了国际货币基金组织和世界银行的政策。

几乎与此同时,20世纪70年代后期,由洛克菲勒基金会资助的美国实验室研究出了转基因职务技术。1972年,博格发明了“重组”DNA技术,可以将不同物种的两个DNA切片组合进一个混合分子中。这就是向假设的“物种障碍”提出了挑战,“物种障碍”理论认为,从不同的物种中不可能进行修改,这种新技术唯一的问题是依据了错误的科学基础。1983年,包括孟山都在内的三家实验室宣布,他们成功地将一个转基因构件植入了牵牛花和烟草的细胞中,基因构件在这里是指能够抵御抗生素的基因。这是迈向创造转基因生物的第二个重要步骤。然后孟山都着手植入能够抗御其化学除草剂“农达”的基因,这样一来就使得它既能够销售除草剂“农达”,又能够销售其获得专利的转基因“抗农达”种子,如转基因大豆种子。孟山都还进一步开发了“基因加农炮”。1993年,经过十年的研究,在老布什政府“实质上相同”行政令的支持下,孟山都公司首次为“抗农达转基因大豆”提出了专利申请。然后孟山都实施了“旋转门战略”,利用其在政府机构的关系网加快了授权的过程,以使他们的发明尽快进入市场。(图文资料来源网络、侵删)​​​​

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
为废除发改委22条  近千名爱国群众多次联名上书中央
为废除发改委22条 近
中华人民共和国外商投资法(草案)修改补充意见
中华人民共和国外商投
再谈施行发改委廿二条的严重后果
再谈施行发改委廿二条
孟晚舟后,华为最强反击来了!震惊了世界
孟晚舟后,华为最强反击
相关文章