我要投稿
您当前的位置:首页 > 生态环境食品安全 > 食品安全

草甘膦严重影响几代人的健康

时间:2019-04-25 16:17:39  来源:ConsumerAffairs  健康新闻  作者:克里斯汀·达利 译:梦江南mengjiangnan

 

 

农药长期以来一直在新闻周期中流行,现在,研究人员正在探索一种流行的除草剂如何对多代消费者的健康产生负面影响。

根据华盛顿州立大学(WSU)的研究人员的说法,接触草甘膦 - 世界上一些最流行的杂草杀手的成分 - 与几种负面的健康影响有关,包括出生缺陷和严重致命疾病的上升。

 

保护后代

因为它是“世界上最常用的化合物之一”,WSU教授迈克尔斯金纳进行了这项研究,以了解草甘膦的接触对不同世代的影响。

 

在怀孕的第8天和第14天之间,Skinner和他的团队将怀孕的老鼠暴露于化学物质中,其剂量的一半被认为是安全的。研究人员确定,当接触到有害化学物质时,对怀孕的小鼠或其婴儿没有真正的威胁; 然而,真正的麻烦始于后代。

 

肥胖是第三代小鼠中的常见趋势,该组中40%的小鼠发展为该病症。此外,第三代雌性小鼠经历了肾脏疾病,其剪辑比其祖先系列中未接触过草甘膦的同一代人高出40%。这一系列的雄性小鼠患前列腺问题的可能性要高30%。

 

在第二代小鼠中,出生缺陷和难以怀孕是猖獗的,该组中超过33%的受试者失去了婴儿。孕妇也是如此,因为众所周知,接触草甘膦会对孕妇造成极大的伤害。

 

该组小鼠的性别特异性激素和肥胖相关疾病风险也增加。

 

这些健康影响都不应该掉以轻心,研究人员希望这些研究结果能够说明这些常用化学物质的危险性以及这些物质在几代人之间的感受。

 

作者写道: “草甘膦和其他环境毒物对我们后代产生影响的能力需要加以考虑,并且可能与今天进行风险评估的直接接触毒理学一样重要。”

 

 

原文链接:https://www.consumeraffairs.com/amp/news/popular-weed-killer-linked-to-several-dangerous-health-effects-042419.html​​​​

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
除了中国、全球有份
除了中国、全球有份
北师大团委报纸公然诱导学生认同杀人吃人
北师大团委报纸公然诱
为废除发改委22条  近千名爱国群众多次联名上书中央
为废除发改委22条 近
中华人民共和国外商投资法(草案)修改补充意见
中华人民共和国外商投
相关文章